Где ты?

Где же ты, любимая, родная?
Ты скажи, куда же скрылась ты,
Я теперь живу, тебя не зная,
И забыв все прежние мечты…

Где же ты, сокровище сокровищ,
Дорогой мой самый человек?
Я хожу среди веселых сборищ,
Но теперь замедлил свой разбег…

Где же ты, кто светит ярче солнца?
Где же ты, подарок от небес?
Я хочу смотреть в твоё оконце,
Где всегда я видел сто чудес.

Улыбаюсь, вспоминав, что было,
И за всё тебя благодарю,
И хотя лучи свои ты скрыла,
Знаю миру ты несешь зарю!


Рецензии