Включите свет в своей душе

Включите свет в своей душе,
Взрастите крылья за спиной,
Пусть будет в вашем мираже
Любовь и счастье с красотой.
Услышьте музыку дождя,
Найдите радуги улыбки,
Надолго даже уходя,
Оставь свой свет, прости ошибки.
Иди по жизни налегке,
Играючи,с веселой песней,
Пусть будет в вашем  рюкзаке
Мечты одна другой чудесней.
Пусть будет ярче всех светить
Звезда Творца до самой тризны,
И сердце все сильней любить
И за собой вести по жизни!


Рецензии