Лифт

Лифт.
Мужчина и женщина едут вместе.
А если?
Если он станет и будет стоять на месте?
Или кататься будет по кругу?
Они же совсем чужие друг другу.
Мужчина осмотрит попутчицу и скажет:
- Вы бывали на распродаже?
- Какой оригинальный подкат! -
Воскликнет женщина и опустит взгляд. -
На распродаже бывала.
- И как там, товаров немало?
- Немало, всегда всем хватало.
- Тогда приглашаю Вас туда с собою,
Я Вам кошелек и сердце свое открою.
Давненько я Вас заприметил,
Прекрасней не видел на свете!

"Эй, стой, куда ты? Зараза.
Не все, не все, гаденыши, сразу." -
Мужчина играл в игру в телефоне
И не стеснялся ни в выражениях, ни в тоне.
А женщина в углу вздыхала, мечтая молча:
"Я - длинноногая лань, а он - олигарх-ловчий!"


Рецензии