Как обещал любимой дочке...

    Как обещал любимой дочке,
     так и живу: ни дня без строчки!
 А день, что уж прошёл наполовину,
 порадовал бы хоть строкой единой!
 Не стоит, впрочем, затевать скандал:
 стишок-то худо-бедно накропал.
 Судить его всерьёз не станешь ты,
 ведь пустячок возник из пустоты!

              7.10.2023


Рецензии