Минута до раю

 Милый труд, мой изумруд,
Ты прекрасна в ночи,
Тебя где-то ждут,
Не молчи.
Улыбка твоя мой мир создала,
Биение сердца,один или два,
Ты не пропала,
Ты тут,
Тебя точно ждут.
Мы это два,
Улыбкой твоей мир озарился,
Вздох и я точно влюбился,
Ошибкой было, что ты далеко,
Нелегко,
Но точно знаю,
Ты рядом
И я улетаю,
Минута до раю.


Рецензии