Не скучно! Не грустно!

Не скучно! Не грустно! И много кто руку подаст
В минуту душевной невзгоды,
Поддержит: обсудим, устроим духовный подкаст...
Так годы проходят... - да, лучшие годы!

Любить... это трудно! Да, трудно - но стоит труда!
Пусть вечно любить невозможно,
В себя так заглянешь, и... прошлого нет и следа -
Любовь всё сожжёт что надуманно, ложно!

Как страсти улягутся, смолкнет их сладкий недуг,
Исчезнет при слове рассудка,
Так жизнь и начнётся, с детишек орущих вокруг,
Питает которых, соском, милой грудка!


Рецензии