Ты заморозила меня зима...

Ты заморозила меня зима.
Ты заморозила меня случайно.
Ты заморозила, свела с ума
Я буду снова, буду твоей тайной.

Ты закружила солнцем и дождем,
Сама не зная, что со мною будет.
Давай не много подождем,
Скворец нас ласково разбудит.

Ты заморозила меня пурга,
Метели светлые пришли на помощь.
И наши стали берега
Нам, освещая нашу полночь.

Ты заморозила меня и вновь,
Не сожалею и не плачу.
Дождем холодным, снегом замело
Ты предсказала мне удачу.

Ты заморозила меня зима.
Ты заморозила меня случайно.
Ты заморозила, свела с ума
Я буду снова, буду твоей тайной.

13 октября 2023г.

*     *    *


Рецензии