Скуфозавры

Да, мы скуфы. Животы свисают
Труханы дырявые, вонючие носки
И порою танки наши черти угоняют
Спадают низ потёртые портки

Да, мы скуфы. В гараже бухаем
Где стоит китаец, купленный в кредит
Что такое скука мы не представляем
Коньячок сегодня нами был распит

Да, мы скуфы. Свой недуг позорный
Мы быстро в подвиг наш определим
На чепушил мы кладём завод приборный
Пивной балдёж у нас неудержим

Да, мы скуфы. Суп мы жарим адово
С чесноком и луком, до кондициции "Ух, бля"
А обои мы потом поклеем заново
Пердежом дичайшим всё семейство зля

Да, мы скуфы. С улицы Скуфонина
Определила меня шляпа в Скуфендор
Колабахами завалена моя хоромина
Опять сбоит проклятый Триколор


Рецензии