Весь день спросонок

Весь день спросонок:Кофе, абажур,
Тот самый  друг,уже не властный моде.
Настойчиво я дёргаю за шнур
И жду тот свет,который на восходе.

Он заполняет комнатный провал
И незнакомцем поправляет планы.
Ещё цветы мои поцеловал.
Зачем ему?Наверно,для забавы.

Оставленное раньше на потом,
Прошедшее вновь гонит на дорогу,
Где думаешь так часто о былом,
Что забываешь вскоре,
Слава Богу.-


Рецензии
Просто интересны ваши строки.

Сергей Лутков   13.10.2023 16:06     Заявить о нарушении