Ты - как и мне

Ты - как и мне, люблю кому - то скажешь
Раскрыв свою - взъерошенную прядь
На ночь, на две, в постель кому то ляжешь
Местную масть мужскую утешать.

Ты - как и мне, постелешь своё ложе
Открыв вратам, интимным новый счёт
Тебя ласкать, и лапать станет тоже
Какой -  нибудь,  приблудный идиот.

Чести твоей, никто уж не заметит
В "рябом приюте" тьмы между колен
Как под забором пёс тебя пометит
Любви случайной, новый джентельмен.

Твой стыд людской, растоптанный в постелях
С верой Господней, напрочь не найти
За перегаром пьяной канители
В пошлом разврате крест тебе нести.


Рецензии