поиск...

поиск пальцев на клавесине
но в перчатках его чб -
ни жучка в худой древесине
лишь ножная педаль в ходьбе
метронома и анонима
этот маятник-филарет
проходящих покрестит мимо
(доходяги, а вам - привет)

вся-то взята голой рукою
пианиста, за горло нот
а осталась душа - пустою
и Федот в ней уже не тот...



12/10

...


Рецензии