Стих на юбилей друга 50

КружИтся листва, и ты нА год сегодня мудрей,
Янтарной гуашью октябрьский пейзаж нарисован,
Сегодня особенный праздник, твой юбилей,
И мы от души поздравляем тебя с Днём рождения, Вова.

На солнечном Кипре свела нас однажды судьба,
Четыре лишь года, а кажется, вечность знакомы,
Общаться с тобой нам легко и приятно всегда,
И чтобы собраться не нужен нам повод весомый.

Подобных тебе мы нечасто встречали людей,
Отзывчивый, щедрый душой, основательный, добрый,
Прекрасный хозяин, радушно встречаешь гостей,
И в доме твоём каждый штрих идеально подобран.

Полезных людей не зовёшь ты на праздник к себе,
Лишь только друзья и родные в твоём окружении,
Мы дружбой с тобой дорожим, на одной мы волне,
Ведь даже креветки и пиво - и тут совпаденье.

Прекраснейший доктор, заботливый муж и отец,
Со вкусом Елене всегда подберешь украшенья,
Ты гений сюрпризов, по блюдам изысканным спец
И мудрые в жизни всегда принимаешь решенья.

Желаем уюта в душе и с любовью по жизни идти,
И в каждом из будущих дней находить вдохновение,
Здоровья, энергии, светлых людей на пути
И сотню тебе золотых октябрей. С Днём рождения!


Написан на заказ.
По вопросам персональных поздравлений: телеграм @tomapoet


Рецензии