Без названия

Представляешь- осень, разные все листья,
их к лицу подносишь,
Терпкий аромат.
Это детства память,
Ты конечно,помнишь, как
дорога к школе много лет
назад.
Мы валялись вместе,
ощущали счастье,
пуговицы где-то потерялись,
И портфель...
Ладно был мой Мир  тогда
настроен.Много,Много лет
тому назад.
Вспоминаю .


Снова в листья нежно окунаюсь,
и люблю как прежде.
Как могу.


Рецензии
Добрые воспоминания, замечательные стихи!

Филл Ин   27.04.2024 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.