***

Смотри , как лихо все поменялось ,
Ты на своем берегу , я дальше плыву .
То , в далеке , что меж нами осталось ,
Я точно любовью не назову .

Немного самовыражения ,
О том, что след простыл любимого тепла .
В глазах твоих , я вижу отражение ,
Свое . Все то , сгоревшее дотла .


Рецензии