Одиночества каприз

Лето постарело и увяло.
Первый лист слетел с березы вниз.
На календаре опять начало-
Словно одиночества каприз.

Странное природы одряхление,
Чуждое так моему нутру.
Чудное цветное обновление
Словно бы по взмаху, по утру.

А потом алмазной крошкой колкой
Заметёт во вьюжках жизнь меня...
Ты не бойся - я с тобой надолго-
По-секрету Бога упрося.


Елена Алимпиева, август 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.