Что должен сделаь я

--Что  должен  сделать  в  жизни  я,
Чтоб  ты  счастливою  была?
--Люби  меня.
--Да  я  тебя  и  так  люблю.

Ты  подскажи, прошу  тебя,
Что   могу  ещё  исполнить  я,
Чтоб  ты  счастливая  была.
Я для тебя готов всё сделать.

Готов  я  взять  всю  боль  твою.
И  если  надо, я  пойду  в  огонь.
И чтоб спасти тебя, я в  воду  кинусь.
Лишь  только  знать, что ты моя,

И  то, что  любишь  ты  меня.
Любимый мой, чтоб я счастливая была.
Прошу тебя, не предавай меня.


Рецензии