У Котёнка Чёрного День Рождение!

Пятница тринадцатое - день Удачи!
Пятница тринадцатое - много значит!

Пятница тринадцатое - день Везения!
У Котёнка Черного День Рождение!

Поздравляю Котиков наших Чёрных,
Мудрецов Мистических, Чудотворных…

Вы - Священные жители всей Земли,
Потому что видите Тонкий Мир.

Вы - Энергий Солнечных проводник,
Потому что знаете их Родник.

Многомерной жизнью живете вы…
Направляете в Тонкие нас, Миры…

13.10.2023


Рецензии