Где-то

Водной глади колыбель
Нежит мои чувства.
Мысли тонная пастель,
Тенью ляжет, грустно.

Проникаю в тишину,
Прикоснувшись к тайне.
Чуть волнения видны,
Берега в тумане.

Загустела пелена -
Подпирала небо.
Вечерело, холодав
Предночное где-то…


Рецензии