Так случилось - не сложилось

               

               

                Так случилось: не сложилось,
                Не слепилось, не срослось
                Не в того душа влюбилась.
                Счастья знать не довелось.

\                Всё погибло, всё пропало,
                Чем душа была полна,
                И осталась лишь в бокале
                Капля горького вина. 


Рецензии