Вдохни мою любовь

Ты в небе видишь только серость туч,
А я палитру красок разных спектров.
Тебя терзает ядовитый плющ,
А я дышу прекрасностью моментов.

Я подарю тебе глоток своей любви.
Вдохни его, дыши со мной единым.
Тебе не нужно клясться на крови.
Ты только обещай, что будешь сильным.

Что ты все сможешь пережить и одолеть,
А я в тени тебе поддержкой стану.
Не смей, ты слышишь, ни о чем жалеть!
Иди вперед. Я залечу любую рану.

Пока в тебе я буду видеть стену,
Твоей опорой я готова быть.
Я пред тобой свою судьбу раздену.
Так что успей меня не упустить.


Рецензии