Как сокрушаем мы любовь

Как сокрушаем мы любовь
своим холодным безрассудством
в миг отстраненья от оков
в желанье свободном не присутствия,
не веруя в тот ценный счастья миг
когда любовь с тобою рядом
и с ней чтоб неразлучным быть
есть та возможность как награда
но нет, - стремимся мы туда
где кажется нам смысл важный
себя раскрыть в своих трудах
столь ценных и  казалось  важных.
И упускаем тот рассвет где
есть любовь та безграничная
в которой,   истинны секрет
исток - та святость бесконечная…
P/S
Приходит миг
прозренье настаёт,
итог:
иссох исток,
упущен срок.


Рецензии