Когда любима женщина

Когда любима женщина, она
Сразу меняется и расцветает внешне.
Чувствуя, что ценят, заботятся, всегда
Взаимностью ответит нежной.

Подъём душевный и приливы сил,
Становятся безумно ощутимыми.
Ей не нужно чтобы на руках носил,
А лишь внимание никем неповторимое.

Да нежный взгляд, душевное тепло,
И пусть нечастые прогулки в парке.
Мужское, крепкое, надежное плечо,
Дороже самых дорогих подарков.

12.10.2023 г.


Рецензии