Чарующая магия двух Варвар

Я устал телесно и морально.
Утомила нудная работа.
Все сложились просто идеально,
и грядёт прекрасная суббота!

Поднимусь субботним утром рано.
Выходные проведу порочно.
Курумканскою  марихуаной
укурюсь я в хлам сегодня точно.

Не звоните, не пишите в личку,
никому два дня я не отвечу.
На тягуче-долгой электричке
снова еду к Вареньке на встречу!

И завесит ночь опять туманы
на листвы осенние пожары.
Будет страсть, дымок марихуаны
и стихи Бутягиной Варвары.


Рецензии