Осеннее желание

Нет, не прислал ты мне осень
В конвертике с яркой маркой.
И сердце молчит, не просит,
Но ждёт от судьбы подарков.

Оно мечтает в надежде,
Что будут ещё рассветы,
Как в юности безмятежной,
И будут в счастье билеты...

Никто не прислал мне осень
В конвертике с яркой маркой...
А мне захотелось очень,
Чтоб стало вдруг сердцу жарко!


Рецензии
Пусть сердце мечтает и ждёт.
Пусть всё, что желанно - придёт....
С теплом, Наталья.
По осеннему грустно и светло.
Спасибо за стихи.

Александр Ляйс   13.11.2023 23:08     Заявить о нарушении