Путь

Моя душа поет и плачет,
А это что-то да и значит..
Пусть до конца я не раскрыт,
И мир чудесный непонятен.

Маршрут проложен, неизбит,
Он ждет меня, к себе манит.
Я по нему иду шутя,
Пусть ошибаюсь иногда.

Бывает падаю, лечу,
Подняться, вроде, не могу..
Но поднимаюсь я с колен,
Меня не сделает момент.

Я верю в силу Бытия
И в этой силе знаю я –
Закон один, для всех един,
Никто ни в чем не победим!

 13.10.2023г.


Рецензии