Всё слава Богу

"Всё слава Богу" -
Твой ответ, как ключ
От обетованной земли.
Её открытое, красивое сердце
Просит:
"Сначала себе помоги".

Если что-то идёт не так,
Как в моей голове,
Твои "Всё слава Богу"
Звучат, как колокола,
Когда свет потерялся во тьме.

Тьма - это не плохо,
Потому что всё идет,
Как нужно душе и Богу,
Трудности - это часть наших
Дорог.
Но, если ты знаешь,
Что свет всегда больше,
Чем чёрной печали комок,
Тогда на всё будешь
Смотреть глазами небес и горы,
Тогда никто и ничто
Не заберёт у тебя счастье,
Ключ к которому дал
Тебе Бог,
Он знал, что ты не сдашься,
Он верил, что в любви к себе
Радость найдёшь.

13 октября 2023г.


Рецензии