Руки прочь от Палестины!!!

Право на жизнь,
            Израиль решил
Нет у живых в Палестине
Вечным Всевышнем
            Себя возомнил
Чтоб разрушать все святыни

Иисуса шаги знавала земля
Знать Божия в строгих канонах
Народ Палестины ,
                Верил судьба
Жить издревле в тех регионах

Должна Палестина
        Быть всё же страной
Бог сильный, это желает
         Нельзя благочестию,
                За упокой
С крещения это мы знаем
         


Рецензии