И то, что снится ночью золочёной,

***

И то, что снится ночью золочёной,
Залоченной до первого луча,
Мне нашептал когда-то кот учёный,
У изголовья ласково урча.

И вот я вижу оживленье слова,
Желающего воплотиться в явь,
Но Богу фиолетово-лилово —
Попробуй-ка его, заставь!

13 октября 2023 г.


Рецензии