Хаос

И сказали - геть, показали плеть...
Хочешь мира - покорись,
пряча голову в песок,
иль ищи себе шесток -

В этом мире люд жесток -
Будь хоть запад, иль восток.
И грызутся, аки  звери,
блага меж собою делят -

Вот и льются реки крови,
жизнь ничья гроша не стоит -
Лишь того, кто замышляет,
дань страданий собирает.

Сатана тут правит бал -
Насыщает свою пасть,
сидя в бункере-аду,
засылая люду слуг -

И жирует снова барин -
Сыт в аду его хозяин...
На земле творится хаос -
Сатано сбирает  мзду....

Да не будут овцы целы,
пока ищут снедь утробе -
Будут целится в прицелы,
пока зверь не станет сыт...


Рецензии
Хорошая влюблённость превращает хаос в гармонию.

Иван Радион   13.10.2023 13:34     Заявить о нарушении
Категория хорошей влюблённости?..
Иван, Вы, как всегда удивляете -

Валентина Вакух   13.10.2023 14:21   Заявить о нарушении
Хорошая оздоравливает, плохая убивает.

Иван Радион   13.10.2023 14:25   Заявить о нарушении