Абракадабра осени

Абракадабра осени...
                Обманка -
Пустых лучей
                бесстыжая руда,
И тучи, опостылевшие танки-

Бульдозеры нас тащат
                в никуда.


Словесный полк подобен стае зомби -

Без головы, увечный на все сто,

Собрал на паперти обломов и обломки,

Чтоб побираться у толпы пустой.


На усмотренье психов  и погода:

Гримасы рабства, только и всего!

Рабов печали темников порода

Заставит околеть до одного.


Но, мой-то друг, веселый и отважный,

Преодолеет кармы ненависть и жесть,

И, отразившись в зеркале бумажном,

Воздвигнет новый Град, любовь и честь !


Рецензии