И мои стихи

Читать морали - бестолку!
В аду иль в небе я!
Вы - на земле!

Вы мною - не были!
Мне Вами быть - тьма,что не зги!

Так оставьте сутолоку!
У каждого - стезя!
Разобраться в - себе!

Вы мечтою - не были?
Мне вами чудом не стать - тьма,


Рецензии