Недоразумение

А он вообще-то и не сильно
Особо к ней хотел пристать,
Но так как был любвеобильным,
Пришлось, конечно, переспать.

Она не очень-то хотела…
Ну, что, простите, за пардон!
Но отказаться не сумела,
Уж, слишком был милашка он.

Проснувшись вместе через годик
В одной кровати, вот те на!
И не хотели…только, вроде,
Они друг другу муж-жена.


Рецензии