Я тобой не могу напиться

Я тобой не могу напиться
В бесконечности серых дней,
Кружим как перелетные птицы
В лабиринтах земных страстей.

За минуту до встречи в расстройстве
Поднимусь на последний этаж,
Предвкушенье тебя, беспокойство
Ожидание... снова мираж.

Поцелуев и ласки тайна
Унесёт в поднебесную даль,
Мы должны соблюдать дедлайны,
У нас есть ещё целый февраль.

Моё сердце по-прежнему крепко
Сжато в нежных твоих руках,
От того на душе так терпко,
Если нет тебя в розовых снах.

Ты со мною не встретишь рассвета,
Да и я на закат не приду,
На вопросы твои нет ответов,
На мгновенье тебя украду.

Сладкий запах Мондоро растает,
Разлетится бокала хрусталь,
Но останется привкус от рая
В этот жутко холодный январь.

Я устала от красных линий
И на "миг" больше не хочу,
Мне бы стать хоть немного сильной,
Но я вновь к тебе слепо лечу...

01.02.2023


Рецензии