Знался

Знался с тем знаком был с этим,
верил в чудо и мечты,
наслаждался я рассветом
среди грязи и золы…

Не плясал под дудку чью-то,
по  указке не ходил
и последнюю рубашку
с другом детства я делил…

Жил как многие – трудился,
в Бога веровал, стоял
на своём и без совета,
безо лжи и без похвал…

Знался с тем знаком был с этим,
верил в чудо и мечты,
наслаждался я рассветом
среди грязи и золы…

13 октября 2023


Рецензии