Не по Бродскому. 13. 10. 2023 г

     НЕ  ПО  БРОДСКОМУ

«Язык Порождает Поэтов,
а Не Поэты – Язык…»,-
Бродский Писал про Это.
но «Это» Его лишь Бзык.
Мне же Давно Интересно,
Как Все Общаемся Мы.
Всё Нам Давно Известно:
Речь Есть на Время Тьмы.
Нет «Языка» у Клеток,
ведь Дух Не Общается Им.
Есть Образ – Подобия Слепок,
Данный Единым Одним.
Воспринимаем Сознанием
в Храмах-Телах Вибрации:
Энергии Мирозданием
Командут, Не Информации!
А Мы Их Воспринимаем
Энергетически тоже,
ведь Молча Всегда Понимаем
Любовь-Свет-Знания Боже.
               13.10.2023 г.


Рецензии