Другу Славику Смирнову 20. 06. 22

Ему подвластны литры-мили! И марафон за пол часа!
В любое время суток, года, готов бежать он как с куста!
Его мы любим непременно! Он братик наш, такой родной,
Мы выпьем чарочку безмерно! И скажем - Славик, мы с тобой!

Желать всегда быть бодрым духом! И пистолетом, сам знаешь что держать!
И беговая дорожка пусть будет пухом, по жизни только не спеши бежать!
Люби, дыши и созерцай. Глотками пей ты каждый день!
Чего захочешь то дерзай! Пусть будет жить тебе не лень!


Рецензии