Другу Виталику Сарынину на ДР 02. 12. 22

Сарынча! Братик младший! Сегодня праздник для тебя!
От братьев твоих старших, слова любви прими шутя!
Ты заводила! Банный гений! Скотч, что связал, объединив!
Ты лучший! В этом нет сомнений! Душа! Слеза и позитив!

Будь счастлив ты безмерно друже!
Невзгоды пусть уйдут долой!
Мы вопьем ещё много кружек!
Сегодня лишь за тебя, наш золотой!


Рецензии