Другу Виталику Ехину на ДР. 15. 04. 22

Виталий! Брат наш! С днём рождения!
Тебе всех благ и доброты!
Бутылей море и везенья,
Смешать в них спирт и химоты!

Он гений! Чертовый алхимик!
Зелёный змей в его руках!
Бог грёз застольных синих синих!
Бутылей сладостный аллах!

Знаток вина, как я в законах Ома!
Любой отвар и самогон!
Любой компьютер в груду лома,
Легко не напрягаясь может он!

Душа культурная компаний!
Грибов чарующий ведун!
Как много в нем налито знаний!
Как будто он лесной колдун!

Моркови белой злые вары,
Нальём за твой земной полёт!
И дружбы нашей божьи чары,
Каждый из нас тебе пошлёт!


Рецензии