Осенний сплин

От сытного питания
И от ленивых мыслей
Разжижился
Размяк
Мозг головной
Хандра повисла
Надо мной
В простонародье
Сплин
И днями
Днями цельными
Лежу под одеялом
Я
И жалобно стенаю
О летних тёплых днях


Рецензии