Снова осень пришла

Снова осень, неслышно ступая,
К нам пришла и вступает в права.
Птицы в стаи опять собираются,
Опадает с деревьев листва.

Солнце чаще за тучами прячется,
Мглою серой покрыт небосвод.
В жёлтых платьях берёзки- красавицы
На опушке ведут хоровод.

Так безмолвна и томна природа,
Всё грустит в ожиданьи зимы...
И опять год сменяется годом,
И мудрее и старше на год стали мы.


Рецензии