Суета

Все дни похожи друг на друга,
Не замечаешь день и ночь,
Не нужен друг или подруга,
Что сможет в этом нам помочь?
 
Наверно, случай невозможный,
Или беда, или любовь,
Когда все станет слишком сложно
Или понятно все без слов.


Рецензии