Жизнь дана

Нам жизнь дана –
Прекрасный факел
Ее горит в душе порой.
Смеяться можем мы
И плакать,
Быть недовольными собой.
 
Все это –
Жизни проявленье,
Оттенки солнца,
Грусть луны,
Подснежник ласковый весенний
И поздней осени цветы.


Рецензии