Без тебя

Мне без тебя в саду-пустырь,
и дом -не дом,а монастырь.
Ничто не радует вокруг,
когда далёко милый друг.

Мне солнце без тебя не светит,
в душе холодный воет ветер.
Ведь в ожиданьи всё не так,
а время медлит, словно враг.

Короткий час -большой ,как день,
а день-как долгая неделя.
Хочу увидеться скорей, услышать
пульс в своём заледеневшем теле.

Когда ты рядом -всё иначе,
все краски ярче,небо чище.
И всё плохое где-то далеко,
оно меня конечно не отыщет.

Я жду тебя и день за днём
в копилку жизни опускаю.
В ней лет не много набралось,
но голова почти седая.

Не думай,это не в укор,
ты ни при чем,ты - моё счастье.
Но невозможно победить себя
и очень трудно мне тебя делить на части.

Закон гласит,что всё пройдёт,
любовь в привычку превратится.
А я не верю,я боюсь,я не хочу!,
надеюсь,это с нами не случится.


Рецензии
Ваши строки отзываются в душе. Благодарю!

Наталья Александровна Гончарова   04.11.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,мне очень приятно,что заходите на мою страничку,да ещё такие добрые отзывы пишете!Стираете мои сомнения.
С уважением и теплом, Марина

Марина Маркушина   04.11.2023 21:37   Заявить о нарушении