Где нынче властители дум и кумиры

Где нынче властители дум и кумиры,
влекущие вдаль указующим жестом,
кудесники звонкой, волнующей лиры,
манящие чем-то к себе неизвестным,
стоящие в некой, наигранной позе,
творцы выражений известных и метких,
как те, что почили давно уже в бозе,
оставшись лишь строчками в томиках ветхих?


Рецензии