Я неофит любви пришедшей

Ты даришь мне покой и радость,
Одной улыбкою своей.
В душе я ощущаю сладость,
От проведенных вместе дней

Малыш, Людмила, зайка, зая
Я не устану повторять.
Всё ласковое в этом мире,
Тебе одной хочу отдать.

Спасибо солнышко родное,
Что есть ты в жизни у меня.
Моя любимая малышка,
Прости что так люблю тебя...

Порой я голову теряю,
Прошу не обижайся зай.
Всего себя я доверяю,
Тебе малыш, земной мой рай...



Хожу по городу страдаю
Все мои мысли в пустоту
Как быть мне без тебя незнаю
Как жил я раньше не пойму

Хочу обнять тебя родная
Цветов поляну застелить
Тобою только наслаждаться
Тебя одну боготворить

Своей навязчивой любовью
Покой нарушил твой , прости
Прими меня как есть я, зайка
Тихонько так приобнеми

Скажи мне ласковое слово
Я тысячи скажу в ответ
Мне без тебя всё так не мило
Мне без тебя и свет не свет...



Ты та кого ночами рядом
Я представлял себе всю жизнь
И в счастье радости печали
Тобою буду дорожить

Оберегать тебя малышка
От всех несчастий и невзгод
Весь мир к твоим ногам со мною
Если захочешь упадёт

Ты моя радость моё горе
И видимо так суждено
Нам было встретиться с тобою
Видать за нас всё решено...

Зачем мне небеса послали
Тебя малыш ? Ответа нет
Но я надеюсь ты полюбишь
Всегда за черным белый свет...


Рецензии
Любовь это не «Муси-пуси». Любовь, это не только серенады и поэтические посвящения. Любовь это прежде всего стремление сделать любимого человека счастливым, непременно родить с ним ребёнка, и обеспечить относительно беззаботную жизнь!

А стихотворение и посвящение великолепно. Оно непременно заставит любимую девушку обратить на Вас внимание и оценить перспективы дальнейших отношений.

Александр Алейников   18.10.2023 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку вы действительно меня поддержали )))

Александр Алаторцев   19.10.2023 08:40   Заявить о нарушении