Чувство

Светлее жизнь от взгляда твоего,
Но ты уходишь, ускользая тенью.
И мне не остается ничего,
Чем ждать очередного вдохновенья,
 
Когда тебе захочется опять
Любить меня, отбросив все запреты,
Мне нечего, любимый мой, терять,
Что без тебя закаты и рассветы?
 
Не выразить всю чувственную боль,
Когда тебя нет рядом, мир пустует…
Принадлежишь ты женщине другой,
Но так спешишь ко мне за поцелуем.


Рецензии