Белая ночь

Белая ночь…
Но хрустальные грезы
Так далеки от меня.
Горьких обид
Всех не выплакать слезы,
Не убежать от себя.
 
Что-то сказать
Так пытались мне руки,
Эти большие глаза,
Только нас ждет
В этом мире разлука,
Вместе нам быть не судьба.
------------------------------


Рецензии