После...

Что же будет потом,  после "жили - счастливо"?..
Мы  с тобой, увы, не в двухмерной плоскости.
Эта ночь на двоих, только утром зарево
Новых дней опять нас закрутит в лопасти.
...А зима  по небу  сигаретным дымом,
Проходящий кашлянет мне  привет-пока.
За плечами пусть тают чужие  спины,
Пока  руку сжимает твоя рука.

И мы  даже с тобой  не в двухмерной плоскости.
А уже давно за чертой нормальности.
Ты увидь  меня через линзы пропасти
И пришей к себе крепко в своей реальности.
Да  у нас  на двоих - ни границ, ни времени.
Мне по венам тебя бы ещё немного...
Я услышу,  зовёшь, за любыми стенами.
За тобой и с тобою. Всерьёз.  Надолго.

Вообще-то Жукова


Рецензии