Критика искусства

ЕСЛИ, НА НЕБЕ  МЫ ПОЭТЫ,
ТО НА ЗЕМЛЕ
 КРИТИКА ИСКУССТВА
И НАСТАВНИКИ
ИСПРАВЛЯЮЩИЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ,
ТРЕНЕРА,
 ИНСТРУКТОРА,
УЧИТЕЛЯ,
ГОСПОДА ОБЪЯСНЯЮЩИЕ,
ПОЧЕМУ,
"СВЕТОЧЬ МРАКА"  НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ
 "ВОИНА СВЕТА",
WHY,
"МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ",   ДУРАКА  ВАЛЯЙ!
ОЦЕНИВАЙ ВСЁ
НЕ НА ОСНОВЕ ЗАСЛУГ,
НО, ВОЗРАСТА,
УМАЛЧИВАЙ СОВРЕМЕННОСТЬ
ИЛИ
ГОВОРИ О НЕЙ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
ПРЕДВЗЯТО,
УМАЛЧИВАЙ, А ДРЕВНОСТЬ ОБОЖЕСТВЛЯЙ.!


Рецензии