Я подожду зари

Город не спит, он дремлет,
Тихо
- играет джаз,
Ночь освежает землю
И обнимает нас.

Саксофонист от скуки -
Пробует
- ночь на вкус,
И рассыпает звуки
С нитки жемчужных бус.

Мрамор луны бесстрастен,
Шёлк небосвода смят,
Дама
- трефовой масти
Мне подарила взгляд.

Кто ты, зачем всё это !?-
Лучше
- не говори,
Я не хочу ответа,
Я подожду зари...


Рецензии